Revista Diário - 10ª Edição - Setembro 2015
Aline Lobo, Chef de cozinha Maçã com canela funcional Gastronomia N esta edição vamos falar de receita funcional, que é ideal para quem quer uma alimentação saudá‐ vel, pois tudo é preparado com alimentos ricos em diversos nutrientes que contribuem não só com o emagre‐ cimento, mas também com a saúde, pois combatem com‐ batendo diversas doenças. E não tem nada melhor e mais delicioso que comer um pedaço de bolo funcional com chá ou um suco verde. Então, reúna as amigas, faça para as crianças, leve para o trabalho. Os bolos combinam com muitos momentos, e para esse momento agregar mais saúde, vamos fazer um bo‐ lo funcional? ● Revista DIÁRIO - Setembro 2015 - 35 Aline Lobo INGREDIENTES ● 3maçãs ● 3ovos ( retirar apeledagema ) ● 2 xícaras deaçúcar (pode ser o cristal ) ● 2 xícaras de farinhapreparada sem glúten ● 1/2 xícaradeóleo ● 1 colher de cháde canelaempó ● 1 colher de sopa rasadepóRoyal ● 3 colheres de sopadeuva-passa PREPARO Descascar asmaçãs, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquidificador como óleoeos ovos ebater. Despejar numa vasilhaemisturas asmaçãs picadas em pedaços bempequenos comoaçúcar ea farinha. Colocar as passas, a canelae misturar bem. Colocar o fermento . Despejar numa formaepolvilhar por cima2 colheres de coco secomisturada com1 colher de chádeaçúcar e castanhas doPará fatiadas ou castanhas de caju trituradas. ● Receita Funcional FARINHAPREPARADA ● 3 xícaras de cremedearroz ● 1 xícarade féculadebatata ● ½xícaradepolvilhodoce
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