Revista Diário - 11ª Edição - Outubro 2015
E melhor ajuda a emagrecer e possui antioxidante que retardam o envelhecimento. Que tal deixar seus dias mais saudáveis com chá de hibisco Infusão quente: coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. Aline Lobo, Chef de cozinha Suchá de frutasvermelhas, chádehibiscoe laranja Gastronomia É uma delícia e perfeito para deixar nossos dias ain‐ da mais gostosos e saudáveis! Isso porque além de apresentar um sabor marcante e delicioso, o chá de hibisco é feito a partir de uma flor, conhecida como Hibiscus sabdariffa, que por sua vez é rica em vitamina C e fibras, mas principalmente em substâncias antioxi‐ dantes, como os polifenóis e as antocianinas, que ajudam a combater os radicais livres, substâncias formadas dia‐ riamente através do estresse, poluição, exposição aos raios solares, má alimentação, etc., e que causam danos as nossas células. ● INGREDIENTES ● 150 ml de Suco de laranja ● 3 morangos ● 3 Amoras ● 1 colher de Mirtilo ● 100 ml de chá de hisbico ● Gelo para finalizar ou bater junto. PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidicador e sirva logo em seguida. ● É uma delícia Como consumir? Aline Lobo RECEITADACHEF ● Age como antioxidante ● Reduz as taxas de lipídeos e glicose no sangue ● Ajuda a normalizar a pressão arterial e é diurético ● Ajuda nas constipações intestinais ● Retarda o envelhecimento da pele ● Diminui a formação de colesterol ● Ajuda a emagrecer Por que tomar chá de hibisco? Revista DIÁRIO - Outubro 2015 - 32
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAzNzc=