Revista Diário - 15ª Edição - Abril 2016

U m doce com nome estrangeiro, diversas possibilidades de sabores e de um tamanho certo para comer com as mãos. Estes bolinhos que têm ganhado cada vez mais espaço em vitrines de cafés e restaurantes brasileiros. Fácil de preparar e muito prático para o dia a dia hoje você vai aprender a fazer esta delicia em casa para receber os amigos para uma delicioso café da tarde na versão sem glúten e lactose. ● Aline Lobo, Chef de cozinha Gastronomia Aline Lobo Vamos aprender a fazer umdelicioso murffins SUPER SAUDÁVEL Murffins de maçã com canela RECEITA DA CHEF * 1 xícarade féculadebatata * 1 xícarade farinhadearroz * 1 xícaradeaçúcar demerara * 1 colher de sopade fermento empóquímico, parabolo * 1 colher de sopade canelaem pó * 1 pitada sal *3maçãs (pequenas a médias, se for grandeutilizar apenas 2) *3ovos * 1 xícaradeóleode sua preferência: de coco, soja, etc. Modode fazer: Pré-aqueçao fornoa 180°. Unte e enfarinheas formas ou forre compapelmanteiga. Peneireos ingredientes secos emuma tigelae reserve. Descasqueasmaçãs, reserve as cascas epiqueasmaçãs em cubos pequenos.Batano liquidificador os ovos, oóleoe as cascas demaçã. Despeje estamisturanos ingredientes secos emisturebem. Junteos cubos demaçãe misturenovamente. Despeje nas forminhas e leveassar em forno 180° Cpor 20a30 minutos. Revista DIÁRIO - Abril 2016 - 32

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