Revista Diário - 28ª Edição
Gastronomia Aline lobo, Chef decozinha Aveia: Um cereal super versátil que pode ser empregado em vários tipos receitas como pães, bolos, cookies, panquecas, etc. Emelhor: possui inúmeros benefícios para sua saúde. É rica mfibras solúveis einsolúveis eem minerais como manganês emolibdênio, fósforo, magnésio, cobre, cromo ezinco. Possui ainda vitamina Bl, biatina euma proporção alta de proteínas quando comparada aoutros alimentos de origem vegetal. Oconsumo de aveia pode trazer muitos benefícios àsaúde eobem-estar, tornando seu dia-a-dia mais saudável eainda, mais saboroso. Por que consumir aveia? Excelente fonte de carboidrato eenergia Ajuda na perda de peso Ajuda no ganho de massa muscular Melhora asaúde cardiovascular Diminui oColesterol Receita rápida eprática de bolo de Banana com aveia 250gde farinha deAveia 40vos 1/2 xicara de Oléo de coco sem sabor ou girassol 4bananas 1/z de açúcar demerara 1 colher de fermento e sopa) 1 colher de canela 1/z xicara de castanha de caju 1/2 de uva passas Modo de fazer: Coloque no liquidificador os ovos, bana- nas, açúcar e bata por 20 segundos. Em seguida coloque a farinha de aveia, canela, castanhas e uva passas. Bata novamente e por último ponha o fermento. Deseje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aque- cido a 180 graus por 35 minutos ou ate colocar o paliti- nho e não sair resíduo. Revista DIÁRIO - Edição28- 48
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAzNzc=