Revista Diário - 8ª Edição - Junho 2015
Aline Lobo, Chef de cozinha 1 copode 150ml de sucodemelancia 1 copode50ml deCháde capimsanto 3morangos 1 lascadegengibre (1cm) 1 talodeaipo comas folhas PREPARO: bater no liquidificador e tomar imediatamente. 100ml de sucode laranja 100ml de sucodeAbacaxi ½deMirtilio 1Maçopequenodehortelã PREPARO: bater no liquidificador e tomar imediatamente. 1 limão 50ml deSucodeAbacaxi 50ml de sucodeuvaNatural 3damascos PREPARO: Bater tudono liquidificador ou centrífuga. Confira algumas receitas: Gastronomia Refresque-se noVerão Aline Lobo C hegou o verão e nesta época do ano perdemos muito liquido de‐ vido à transpiração, assimacaba‐ mos tendo que tomar alguns cuidados e hidratar mais o nosso corpo. Os su‐ cos naturais podem ser uma ótima e refrescante opção além da água, são supersaudáveis e misturas de frutas, folhas e até legumes, podem fazerma‐ ravilhas em nosso corpo ajudando no emagrecimento e melhorando nossa saúde. Uma alternativa são os sucos‐ desintoxicantes que purificam e ener‐ gizam nosso corpo, eliminando as to‐ xinas acumuladas e nutrindo o orga‐ nismo, eles diminuema ação dos ra‐ dicais livres devido à sua composi‐ ção e melhoram a digestão e assimi‐ lação de nutrientes. Outra deliciosa alternativa são os sucos antioxidantes os alimentos utilizados nesses sucos são riquíssimos emantioxidantes, o que significa que eles comba‐ tem os radicais livres responsá‐ veis pelo envelhecimento pre‐ coce e colaborampara recupe‐ rar as células, dandomais vida à pele, baixando a pressão sanguí‐ nea e controlando a toxicidade. Ago‐ ra você tem mui‐ tas razões para apostar em sabo‐ rosos sucos. ● b c d Revista DIÁRIO - Julho 2015 - 32
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAzNzc=