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Revista

DIÁRIO

- Novembro 2015 -

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Escolhas saudáveis para quem trabalha fora de casa

Escolhas inteligentes podem fazer muita diferença quando o assunto é a sua saúde,

e quando organizamos nossa rotina, adequando-a para ter uma vida mais saudável,

ganhamos inúmeros benefícios como mais disposição, menos doenças, bom humor,

dormimos melhor e vivemos muito mais! Abraços.

Aline Lobo,

Chef de cozinha

Seguemalgumasdicas:

Gastronomia

V

ocê já deve estar cansado de ouvir sua nutricionista

falar que para manter uma dieta saudável e equili‐

brada deve‐se alimentar‐se de três em três horas,

mas na correria do dia a dia ica di ícil manter a disciplina.

Pensando nisso, elaborei algumas opções saudáveis e bem

elaboradas para você não icar muito tempo sem comer e

para ajudar no bom funcionamento do seu organismo.

Mix de frutas com iogurte:

Mix de frutas com iogurte: Muito

simples. À noite, antes de dormir, organize seu dia escolhendo dois ou

três tipos de frutas que você mais gosta. Corte em cubinhos e finalize

com uma colher de iogurte e uma colher ou granola ou chia.

Sanduíche Natural:

Duas fatias de pão integral ou sem

glúten recheadas com atum, frango ou peito de peru com

queijo branco, e finalize com fios de azeite e mix de folhas.

Se preferir, faça ummolho commostarda e mel (uma

colher de sopa de azeite, mel e mostarda; mistura tudo e

coloca no sanduíche)

Mix de frutas secas:

Três castanhas do pará,

quatro castanhas de caju e uma colher de uva passas.

Smoothie de frutas vermelhas:

Uma banana

congelada, quatro morangos, quatro amoras, uma

colher de mirtilo, uma colher de framboesa.

Uma xícara de leite vegetal ou sem

lactose.

Iogurte grego:

Bate tudo no

liquidificador. Pode pôr um uma garrafinha

ou copo com tampa e conservar na geladeira

até à hora do seu lanche.

Aline Lobo

RECEITADACHEF

Fuja da

tentação

das guloseimas

no trabalho