Revista
DIÁRIO
- Novembro 2015 -
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Escolhas saudáveis para quem trabalha fora de casa
Escolhas inteligentes podem fazer muita diferença quando o assunto é a sua saúde,
e quando organizamos nossa rotina, adequando-a para ter uma vida mais saudável,
ganhamos inúmeros benefícios como mais disposição, menos doenças, bom humor,
dormimos melhor e vivemos muito mais! Abraços.
Aline Lobo,
Chef de cozinha
Seguemalgumasdicas:
Gastronomia
V
ocê já deve estar cansado de ouvir sua nutricionista
falar que para manter uma dieta saudável e equili‐
brada deve‐se alimentar‐se de três em três horas,
mas na correria do dia a dia ica di ícil manter a disciplina.
Pensando nisso, elaborei algumas opções saudáveis e bem
elaboradas para você não icar muito tempo sem comer e
para ajudar no bom funcionamento do seu organismo.
Mix de frutas com iogurte:
Mix de frutas com iogurte: Muito
simples. À noite, antes de dormir, organize seu dia escolhendo dois ou
três tipos de frutas que você mais gosta. Corte em cubinhos e finalize
com uma colher de iogurte e uma colher ou granola ou chia.
Sanduíche Natural:
Duas fatias de pão integral ou sem
glúten recheadas com atum, frango ou peito de peru com
queijo branco, e finalize com fios de azeite e mix de folhas.
Se preferir, faça ummolho commostarda e mel (uma
colher de sopa de azeite, mel e mostarda; mistura tudo e
coloca no sanduíche)
Mix de frutas secas:
Três castanhas do pará,
quatro castanhas de caju e uma colher de uva passas.
Smoothie de frutas vermelhas:
Uma banana
congelada, quatro morangos, quatro amoras, uma
colher de mirtilo, uma colher de framboesa.
Uma xícara de leite vegetal ou sem
lactose.
Iogurte grego:
Bate tudo no
liquidificador. Pode pôr um uma garrafinha
ou copo com tampa e conservar na geladeira
até à hora do seu lanche.
Aline Lobo
RECEITADACHEF
Fuja da
tentação
das guloseimas
no trabalho