Gastronomia
Aline
lobo,
Chefdecozinha
Aveia:
Um cereal super versátil que pode ser
empregado em vários tipos receitas como pães,
bolos, cookies, panquecas, etc.
Emelhor:
possui inúmeros benefícios para sua saúde.
É
rica mfibras solúveis einsolúveis eem
minerais como manganês emolibdênio,
fósforo, magnésio, cobre, cromo ezinco.
Possui ainda vitamina Bl, biatina euma
proporção alta de proteínas quando
comparada aoutros alimentos de origem
vegetal.
Oconsumo de aveia pode trazer muitos
benefícios àsaúde eobem-estar, tornando
seu dia-a-dia mais saudável eainda, mais
saboroso.
Por que consumir aveia?
Excelente fonte de carboidrato eenergia
Ajuda na perda de peso
Ajuda no ganho de massa muscular
Melhora asaúde cardiovascular
Diminui oColesterol
Receita rápida eprática de
bolo de Banana com aveia
250gde farinha deAveia
40vos
1/2
xicara de Oléo de coco sem sabor ou girassol
4bananas
1/z
de açúcar demerara
1 colher de fermento
e
sopa)
1 colher de canela
1/z
xicara de castanha de caju
1/2
de uva passas
Modo de fazer: Coloque no liquidificador os ovos, bana–
nas, açúcar e bata por 20 segundos. Em seguida coloque
a farinha de aveia, canela, castanhas e uva passas. Bata
novamente e por último ponha o fermento. Deseje a
massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aque–
cido a
180
graus por 35 minutos ou ate colocar o paliti–
nho e não sair resíduo.
Revista DIÁRIO - Edição28-
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