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Gastronomia

Aline

lobo,

Chefdecozinha

Aveia:

Um cereal super versátil que pode ser

empregado em vários tipos receitas como pães,

bolos, cookies, panquecas, etc.

Emelhor:

possui inúmeros benefícios para sua saúde.

É

rica mfibras solúveis einsolúveis eem

minerais como manganês emolibdênio,

fósforo, magnésio, cobre, cromo ezinco.

Possui ainda vitamina Bl, biatina euma

proporção alta de proteínas quando

comparada aoutros alimentos de origem

vegetal.

Oconsumo de aveia pode trazer muitos

benefícios àsaúde eobem-estar, tornando

seu dia-a-dia mais saudável eainda, mais

saboroso.

Por que consumir aveia?

Excelente fonte de carboidrato eenergia

Ajuda na perda de peso

Ajuda no ganho de massa muscular

Melhora asaúde cardiovascular

Diminui oColesterol

Receita rápida eprática de

bolo de Banana com aveia

250gde farinha deAveia

40vos

1/2

xicara de Oléo de coco sem sabor ou girassol

4bananas

1/z

de açúcar demerara

1 colher de fermento

e

sopa)

1 colher de canela

1/z

xicara de castanha de caju

1/2

de uva passas

Modo de fazer: Coloque no liquidificador os ovos, bana–

nas, açúcar e bata por 20 segundos. Em seguida coloque

a farinha de aveia, canela, castanhas e uva passas. Bata

novamente e por último ponha o fermento. Deseje a

massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aque–

cido a

180

graus por 35 minutos ou ate colocar o paliti–

nho e não sair resíduo.

Revista DIÁRIO - Edição28-

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